Новый кабинет

16 марта

***

В августе 2016-го мы полностью переделали личный кабинет для рекламодателей. Предыдущая версия работала уже полтора года, и в целом работала хорошо. Но были и проблемы: страницы открывались долго, где-то не хватало подсказок, а где-то, наоборот, страницы были перегружены и выглядели «тяжело». Все это усложняло работу рекламодателей, к тому же вынуждало нас регулярно отвечать на вопросы о неочевидных особенностях работы с системой. И мы сделали новую версию:

до августа 2016-го
«осенняя» версия, проработала до весны 2017-го

Кабинет стал полноценным «приложенем в браузере». Он научился вести себя как обычная программа на компьютере — страницы браузера больше не обновлялись при каждой смене экрана. Это в несколько раз разгрузило наши системы, и кабинет стал работать быстро.

Формы были перепродуманы и переделаны. Все элементы на экране стали выстраиваться по новым осмысленным принципам, а их внешний вид стал современным. Работать с заказами стало проще.

Закончив с обновлением и исправив ошибки (куда ж без них), мы занялись другими вещами: ускорили наши внутренние системы, несколько раз обновили Android-версию приложения, выпустили iOS-приложение.

Одновременно мы записывали пожелания рекламодателей уже по новому кабинету. И постарались учесть в новом обновлении.


Обновили внешний вид

Раньше кабинет жил «отдельно» от сайта, но теперь они вместе. Выглядеть стало логичнее и приятнее:

новый сайт
теперь кабинет — его часть

Упростили создание заказов

Добавление заказов — главная функция личного кабинета рекламодателя. Обилие настроек усложняет этот процесс, поэтому мы разбили форму добавления на несколько простых шагов и добавили подсказки:

с маленькими шагами не запутаешься
если во время создания заказа у вас отключили свет, заказ не пропадет

Упростили управление и показали статистику

Мы сделали отдельные страницы с информацией о каждой рекламной кампании и заказе. Там мы показываем показатели выполнения заданий, выбранные настройки и кнопки для управления ими. И если с кампанией или заказом что-то не так, там об этом и напишем. Еще мы показываем статистику. В общем, следить за работой и управлять заказами стало проще:

баланс, статистика, настройки...
...все как на ладони

Попробуйте сами и пишите нам

Эти и некоторые другие изменения, о которых мы не стали писать, вы можете оценить прямо сейчас. Надеемся, что вам понравится.

Перейти в личный кабинет


А если у вас что-то не работает (такое бывает), или возник другой вопрос, пишите нам в любое время:

Отвечаем быстро.